Guestbook
Sign guestbook

Danke, lieber Luca, für den wundervollen Abend mit vorzüglichem Essen und einer riesigen Portion Freundlichkeit und Spaß durch Sie und Ihr Personal!
Durch Zufall auf der Durchreise entdeckt und so herzlich aufgenommen - wir wären gerne länger geblieben...
Die 4 Motorradfahrer aus Braunscheig
Carsten, Dirk, Ulli u. Frank
Une superbe soirée passée chez mantisi en aout en compagnie d'amis!
Accueil TRES sympa,cuisine italienne tout simplement délicieuse et de bons vins !
que demander de plus ? Une bouteille de vin à déguster chez nous que luca nous a offerte et que nous venons de découvrir avec plaisir et délectation !
une très agréable façon de nous ramener un peu en pensée et gout "chez mantisi".
A bientot donc lors de notre prochain passage en suisse !!!!
Il neigeait quand nous sommes arrivés par hasard en Mai chez les MANTISI.LUCA nous a montré les chambres de l hotel avec gentilesse et tout de suite nous avons oublié le mauvais temps notre chambre était spacieuse & calme.Puis l' heure du repas est arrivée ,la salle de restaurant a une vue superbe sur les sommets.KATY nous a accueilli avec le sourire.Nous avons fait un excellent repas avec le froid nous avons degusté une excellente fondue préparée par LUCA Nous avons décidé de rester le lendemain pour déguster une spécialité italienne (LUCA les réussi à merveile).Apres le repas LUCA & KATY nous ont offerts limoncello ou grappa.C est un endroit ou l'on se sent bien.Merci à vous deux,un gros baiser à vos enfants.Bonne continuation et des que nous pourrons nous reviendrons avec grand plaisir nous parlons de vous autour de nous .Touutes nos amitiés .Geneviève & Jacques
85 Entries in guestbook


Marcel
Sunday, 02 September 2012
Hi Luca and Kathy,
Thanks for your hospitality and for the joyfull atmosphere during our stay in your hotel. I enjoyed the personal touch and wonderful flavours from your cuisine. I hope to visit you again!
Best regards,
Ciao, Marcello
Thanks for your hospitality and for the joyfull atmosphere during our stay in your hotel. I enjoyed the personal touch and wonderful flavours from your cuisine. I hope to visit you again!
Best regards,
Ciao, Marcello
Carsten Höttcher
Thursday, 30 August 2012

Durch Zufall auf der Durchreise entdeckt und so herzlich aufgenommen - wir wären gerne länger geblieben...
Die 4 Motorradfahrer aus Braunscheig
Carsten, Dirk, Ulli u. Frank
jean-luc nocart
Wednesday, 29 August 2012

Accueil TRES sympa,cuisine italienne tout simplement délicieuse et de bons vins !
que demander de plus ? Une bouteille de vin à déguster chez nous que luca nous a offerte et que nous venons de découvrir avec plaisir et délectation !
une très agréable façon de nous ramener un peu en pensée et gout "chez mantisi".
A bientot donc lors de notre prochain passage en suisse !!!!
Anne-Lise et Marc( jura)
Friday, 20 July 2012
L'année passée, conquise j'ai été.
Cette année, avec mon chéri, nous avons été charmés.
Pour les personnes, à la recherche d'un hôtel sympa, calme où l’accueil est absolument formidable, l'ambiance sympathique et détendue, une vue magnifique.
On mange aussi vraiment très bien.
Je vous conseille de faire un détour chez Cathy et Lucas.On se sent comme à la maison.
Cette année, avec mon chéri, nous avons été charmés.
Pour les personnes, à la recherche d'un hôtel sympa, calme où l’accueil est absolument formidable, l'ambiance sympathique et détendue, une vue magnifique.
On mange aussi vraiment très bien.
Je vous conseille de faire un détour chez Cathy et Lucas.On se sent comme à la maison.
Delorme Serge et Myriam
Monday, 18 June 2012
Le hasard fait bien les choses . Apres plusieurs heures de route en moto nous nous sommes arretés chez Mantisi.Nous avons été acceuilli chaleureusement . Les patrons ont su créer dans leur établissement une ambiance familiale au plus grand plaisir de tous.Un grand merci à eux, ainsi qu aux habitués des lieux qui nous ont fait passer une excellente soirée autour d'un tres bon repas.
Amis motards si vous passez dans les parages n hésitez pas a faire une halte!Ambiance et sympathie assurées.
Nous avons déja envie d y retourner .
Amis motards si vous passez dans les parages n hésitez pas a faire une halte!Ambiance et sympathie assurées.
Nous avons déja envie d y retourner .
Yves & Marie
Saturday, 09 June 2012
Super accueil de Luca et Kathy.
Après l'apèro sur la terrasse nous avons déguster un excelent repas préparés par le Chef Luca en personne. Un grand merci pour Votre accueil,
Nous reviendrons avec grand plaisir
Après l'apèro sur la terrasse nous avons déguster un excelent repas préparés par le Chef Luca en personne. Un grand merci pour Votre accueil,
Nous reviendrons avec grand plaisir

NICOLAS Jacques & Geneviève
Tuesday, 05 June 2012

claudette RAFFIN
Sunday, 13 May 2012
Tout est bien chez les MANTISI. On bénéficie d'un accueil chaleureux, de la sympathie de Katy et Luca. Ils font tout pour que les choses nous soient agréables. La cuisine est délicieuse et copieuse. Je vous recommande les lasagnes et les profiteroles.
Mon groupe de 50 personnes a bien apprécié.
Un seul bémol: un grand car (interdit au plus de 10 mètres) passe difficilement "aux chênes" !!! Merci à vous pour votre gentillesse et je vous souhaite plein de bonnes choses .
Je vous invite à les découvrir, vous ne serez pas déçu.
Claudette RAFFIN
Mon groupe de 50 personnes a bien apprécié.
Un seul bémol: un grand car (interdit au plus de 10 mètres) passe difficilement "aux chênes" !!! Merci à vous pour votre gentillesse et je vous souhaite plein de bonnes choses .
Je vous invite à les découvrir, vous ne serez pas déçu.
Claudette RAFFIN
perbos marcuzzo
Tuesday, 08 May 2012
Quel accueil ! quelle chaleur alors que nous sommes en montagne.
Les chambres sont superbes. Vu sur la vallée. Le pied !
Puis pour les papilles Luca s'occupe de vous ...
Quand au service ...quel beau sourire nous accueille.
Un couple d'hôteliers remarquables à découvrir ou à redécouvrir.
Tout y est : gentillesse, service, accueil, rires et confort
Amitiés à vous deux et les enfants
Marc
Les chambres sont superbes. Vu sur la vallée. Le pied !
Puis pour les papilles Luca s'occupe de vous ...
Quand au service ...quel beau sourire nous accueille.
Un couple d'hôteliers remarquables à découvrir ou à redécouvrir.
Tout y est : gentillesse, service, accueil, rires et confort
Amitiés à vous deux et les enfants
Marc
Lynn Cottingham
Friday, 04 May 2012
I have just read my entry again. Apologies for my typing I have no idea where the *** came from if i had meant stars it would be ***** probably more for the views and Tiramisu . Highly recommend this hotel , loved it

Lynn Cottingham
Monday, 30 April 2012
my sister and I loved our stay at the Chez Mantisi. the food was fantastic and we were made very welcome. The views are *** up there . we thoroughly enjoyed the suisse wine and local beef. unfortunately we only got to sample the *** tirimasu once as it was so good it sold out. Thanks for everything

Ivan-Donatella-Alessia
Tuesday, 17 April 2012
Fantastici giorni passati in compagnia di Luca e Caty accoglienti e simpatici
Ottima sia la colazione che il pranzo e cena
cucina eccezzionale complimenti..consiglio la fondue o l'ottimo filetto gustato con un pregevole vino italiano per intenditori
splendida la terrazza in quei giorni di Agosto 2012
camere confortevoli tipiche per chi ama la montagna con una vista splendida...posto ottimo come tappa per chi vuole visitare la svizzera
ci siamo trovati veramente bene come fossimo a casa nostra
ci torneremo sicuramente..un bacio alla piccola Lea
a presto
Ivan-Donatella-Alessia
Ottima sia la colazione che il pranzo e cena
cucina eccezzionale complimenti..consiglio la fondue o l'ottimo filetto gustato con un pregevole vino italiano per intenditori
splendida la terrazza in quei giorni di Agosto 2012
camere confortevoli tipiche per chi ama la montagna con una vista splendida...posto ottimo come tappa per chi vuole visitare la svizzera
ci siamo trovati veramente bene come fossimo a casa nostra
ci torneremo sicuramente..un bacio alla piccola Lea
a presto
Ivan-Donatella-Alessia
Perrenoud Décaillet Monique
Thursday, 05 April 2012
Il y a encore des endroits où l'on se sent bien. Chez Mantisi en est un. L'accueil est chaleureux, à la hauteur de la générosité de la cuisine. Merci Luca et Katy pour tout ce que vous offrez à vos hôtes. Il est certain que vous leur donnez envie de revenir aussi souvent que possible goûter à vos bons petits plats et profiter de la vue magnifique dont on jouit depuis votre terrasse. Y prendre un apéritif au soleil est un délice ! Merci à vous deux. Monique
Cabay Jean-Marc
Tuesday, 20 March 2012
Un grand merci à Lucas pour le super accueil que nous avons reçu lors de notre séjour dans ton hôtel.
Nous avons passé un superbe week-end et nous nous sommes régalés !
Bravo pour ton enthousiasme et ta bonne humeur.
À bientôt
Nous avons passé un superbe week-end et nous nous sommes régalés !
Bravo pour ton enthousiasme et ta bonne humeur.
À bientôt
krebs Yves
Sunday, 11 March 2012
Découverte de ce petit resto grace au [U]Passeport-gourmand[/U]. Agréable soirée ou nous avons trés bien mangé, le chef est au petit soins pour vous, comme le personnel de salle. J'avais envie d'une demi portion de pâtes en entrée, même que la carte ne le proposait pas, pas de problème (bravo et merci
). Très bonne carte des vins on c'est régalé. L'accueil très sympa, nous avons même eu des petits morceaux de pizza avec l'apéro. Et Luca vient en salle a la fin du service. Merci Luca et Katy. [B]Conseil[/B], si vous voulez être sûr d'avoir de la place réserver
.


osvaldo e nicole
Sunday, 04 March 2012
un caloroso grazie per la vostra affettuosa ospitalita,ho ammirato la vostra particolare accoglienza.complimenti per la vostra raffinata cucina.grazie di cuore luca e katy
un bacio a lea e tony.

Janin - David
Thursday, 26 January 2012
Un accueil chaleureux, un cadre convivial, des plats tout simplement succulents, des serveurs/serveuses souriant(e)s et surtout des propriétaires prêts à tout pour faire de votre repas un moment unique! Vous pouvez y aller les yeux fermés
Katy et Luca, merci encore pour cette super soirée, ainsi que votre sympathie et bonne humeur. Bonne continuation et plein succès à vous!
David
Katy et Luca, merci encore pour cette super soirée, ainsi que votre sympathie et bonne humeur. Bonne continuation et plein succès à vous!
David
Denoréaz Didier
Friday, 30 December 2011
Récit de notre (nouveau) passage Chez Mantisi un soir de neige de décembre... Frimas dehors, chaleur dans l'assiette (et les coeurs) !
Nous sommes débarqués à plus de 10 convives pour un petit souper de derrière les fagots comme seuls les Mantisi savent les faire. Après l'accueil plus que chaleureux par le chef en personne ainsi que la charmante Katy, bien entendu, nous avons passé commande selon nos envies, soit une variété de près de 9 plats... Et le chef a assuré. Tout simplement.
Entre penne arrabiata, carpaccio de boeuf à l'huile de truffe des plus appétissant ou encore gnocchi à la Luca à tomber par terre, comme ne pas croire que le paradis est aux Posses ? Tous les convives furent enchantés par cette succession de mets plus savoureux les uns que les autres, ponctués par de petits desserts de derrière les fagots histoire de se mettre en train pour aller danser à Villars.
Difficile de prendre la cuisine à défaut. Tout est fait avec amour et professionnalisme, le sourire en prime.
Au fait, vous ai-je raconté mon expérience du dîner au turbot ? Non ? Eh bien voilà qui vaut le détour : pris d'une envie inextinguible de poisson (comme souvent), nous avons donné un coup de fil à Luca qui s'est arrangé pour nous trouver deux turbots de première fraicheur, cuisinés entiers à la minute avec tout une ribambelle de petits fruits et légumes confits en accompagnement ainsi qu'un riz blanc très savoureux. Que du bonheur ! Et quelle beauté de voir cette succulente pièce dans son assiette... On oserait presque ne pas y toucher, mais ce serait bien frustrant pour l'estomac... Du pur bonheur !
En résumé : on y reviendra (à nouveau) !
Nous sommes débarqués à plus de 10 convives pour un petit souper de derrière les fagots comme seuls les Mantisi savent les faire. Après l'accueil plus que chaleureux par le chef en personne ainsi que la charmante Katy, bien entendu, nous avons passé commande selon nos envies, soit une variété de près de 9 plats... Et le chef a assuré. Tout simplement.
Entre penne arrabiata, carpaccio de boeuf à l'huile de truffe des plus appétissant ou encore gnocchi à la Luca à tomber par terre, comme ne pas croire que le paradis est aux Posses ? Tous les convives furent enchantés par cette succession de mets plus savoureux les uns que les autres, ponctués par de petits desserts de derrière les fagots histoire de se mettre en train pour aller danser à Villars.
Difficile de prendre la cuisine à défaut. Tout est fait avec amour et professionnalisme, le sourire en prime.
Au fait, vous ai-je raconté mon expérience du dîner au turbot ? Non ? Eh bien voilà qui vaut le détour : pris d'une envie inextinguible de poisson (comme souvent), nous avons donné un coup de fil à Luca qui s'est arrangé pour nous trouver deux turbots de première fraicheur, cuisinés entiers à la minute avec tout une ribambelle de petits fruits et légumes confits en accompagnement ainsi qu'un riz blanc très savoureux. Que du bonheur ! Et quelle beauté de voir cette succulente pièce dans son assiette... On oserait presque ne pas y toucher, mais ce serait bien frustrant pour l'estomac... Du pur bonheur !
En résumé : on y reviendra (à nouveau) !
Monica et Roberto
Monday, 26 December 2011
Luca, Kathy un grand merci pour ce merveilleux week-end que nous avons passé chez vous.
Votre accueil, amabilité ainsi que votre cuisine nous ont charmés.
Nous conseillons vivement à tous le monde de séjourner quelques jours dans cet endroit merveilleux et profiter des repas gourmands préparés par le grand Chef Luca. Nous, on reviendra, c'est sûr!
On vous embrasse fort,
Monica et Roberto
Votre accueil, amabilité ainsi que votre cuisine nous ont charmés.
Nous conseillons vivement à tous le monde de séjourner quelques jours dans cet endroit merveilleux et profiter des repas gourmands préparés par le grand Chef Luca. Nous, on reviendra, c'est sûr!
On vous embrasse fort,
Monica et Roberto
Denoréaz Didier
Friday, 02 December 2011
Quelle chance pour nous Chablaisiens que Luca Mantisi ait abandonné les fourneaux de la cantine d'Edipresse à Lausanne pour reprendre le charmant hôtel-restaurant des Posses-sur-Bex, demeure devenue le crève-coeur de la population locale au fil des échecs des précédents tenanciers. Mais cette fois, la magie transalpine semble opérer dans ce qui va vite devenir un haut lieu des petits plats savoureux et de la bonne humeur !
Car oui, chez Mantisi c'est avant tout l'accueil hors du commun qui prime. Charme de l'Italie, soleil et chanson en cuisine, service aussi charmant que talentueux de Kathy, ne vous étonnez pas si le patron vient tailler une bavette à votre table entre deux risotti plus fameux les uns que les autres. Pour notre plus grand plaisir !
Parlons-en des risotti : crémeux, onctueux, savoureux, les quali***atifs manquent rapidement. La présentation est simple mais soignée. On sent une réelle générosité dans ce qui est fait. La carte se veut courte à dessein (comment assurer la fraîcheur des produits sinon ?) mais un coup de téléphone à l'avance suffit à faire surgir dans l'***ette de magnifiques poissons ou toute autre envie particulière du client, ou plutôt de l'amici devrais-je dire.
De plus, à côté des spécialités comme les gnocchi maison, pasta, risotti ou carne propres à la Péninsule, Luca Mantisi a eu la sagesse de conserver les plats du terroir helvétique plus traditionnel comme la fondue ou les croûtes au fromage "au cas où". Mais croyez-moi, nul besoin d'y recourir...
C'est donc une excellente expérience que nous avons faite du haut du balcon des Posses, dominant la plaine du Rhône. Cuisine savoureuse, rigolade assurée, limoncello offert, et surtout ajout d'un ami au carnet d'adresses plutôt qu'un simple restaurateur comme un autre.
Bravo e a presto !
Car oui, chez Mantisi c'est avant tout l'accueil hors du commun qui prime. Charme de l'Italie, soleil et chanson en cuisine, service aussi charmant que talentueux de Kathy, ne vous étonnez pas si le patron vient tailler une bavette à votre table entre deux risotti plus fameux les uns que les autres. Pour notre plus grand plaisir !
Parlons-en des risotti : crémeux, onctueux, savoureux, les quali***atifs manquent rapidement. La présentation est simple mais soignée. On sent une réelle générosité dans ce qui est fait. La carte se veut courte à dessein (comment assurer la fraîcheur des produits sinon ?) mais un coup de téléphone à l'avance suffit à faire surgir dans l'***ette de magnifiques poissons ou toute autre envie particulière du client, ou plutôt de l'amici devrais-je dire.
De plus, à côté des spécialités comme les gnocchi maison, pasta, risotti ou carne propres à la Péninsule, Luca Mantisi a eu la sagesse de conserver les plats du terroir helvétique plus traditionnel comme la fondue ou les croûtes au fromage "au cas où". Mais croyez-moi, nul besoin d'y recourir...
C'est donc une excellente expérience que nous avons faite du haut du balcon des Posses, dominant la plaine du Rhône. Cuisine savoureuse, rigolade assurée, limoncello offert, et surtout ajout d'un ami au carnet d'adresses plutôt qu'un simple restaurateur comme un autre.
Bravo e a presto !
85 Entries in guestbook
Menu
Address
Hôtel Restaurant
Chez Mantisi
Route du Hameau 24
1880 Les Posses-sur-Bex
024 498 18 19